Die Anlage besteht aus 48 Apartments und ist sehr gepflegt. Die Apartments sind schön eingerichtet und in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, All-Inklusive ist auch buchbar. Gäste überwiegend aus Deutschland, Schweiz, den Niederlanden. Viele Paare, Rentner, einige Kleinkinder. Sehr ruhiges Publikum.
Es gibt 48 Apartments, die viel Privatsphäre bieten. Massive Bauweise, so hört und sieht man nichts von den Nachbarn. Jedes Apartment hat 85 qm Wohnfläche. Es gibt 2 Schlafzimmer, eines mit Doppelbett, eines mit 2 Einzelbetten. 2 Bäder, ein Duschbad und ein großes Bad. Wohnzimmer mit Küchenzeile. Jedes Apartment hat eine sehr große, nicht einsehbare Terrasse mit Meerblick.
Es gibt ein schön eingerichtetes Restaurant, dort wird Frühstück und Abendessen serviert. Schönes Frühstücksbuffet. Abends Vorspeisen-, Beilagen- und Nachtischbuffet. Den Hauptgang wählt man a la Carte, dieser wird dann serviert. Jeden Tag 6 Gerichte zur Auswahl, darunter immer Fisch und ein vegetarisches Essen. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Hygiene einwandfrei. Schön, dass es schon ab 18:30 Abendessen gibt! Tagsüber gibt es eine Poolbar, diese haben wir nicht genutzt.
Das Hotelpersonal ist weitgehend freundlich, Englisch - und Deutschkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber.
Die Anlage liegt in einer sehr ruhigen, gepflegten Wohngegend. Zum ersten der weitläufigen wunderschönen Papagayo-Strände läuft man 20 Minuten. Keine Infrastruktur an den Stränden, dafür viel Platz, Ruhe, wunderschöne Landschaft. Nicht nur schön zum Baden, sondern auch zum Wandern. FKK-Freunde kommen auch auf Ihre Kosten. 5 Gehminuten zu einem kleinen Einkaufszentrum, dort gibt es einen sehr gut sortierten Supermarkt, 2 Restaurants, 2 Souvenirgeschäfte und einen Fahrradverleih. Ins Ortszentrum von Playa Blanca sind es 4 km. Bushaltestelle ganz nah beim Hotel, der Bus fährt alle 30min ins Zentrum. Zur kilomenterlangen Strandpromenade wenige Gehminuten.
Es gab keinerlei Animation - gut so!!! Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Es gibt einen sehr schönen Pool, dieser ist leider nicht beheitzt und ziemlich kalt. Liegen und Schirme gibt es genügend am Pool, dort ist auch nie allzu viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Erika, sehr geehrte Sabine, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Apartments. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind erfreut es uns, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Außerdem bedanken wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich der Hotelmitarbeiter und der Sauberkeit im Hotel. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village