Marxen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel weiter so!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 3 Personen + Kind (2) ende Mai 2 Wochen im Iberostar im Hotelzimmer 13. Hotel Allgemein: Sehr schöne übersichtliche Anlage Super gepflegt, alles Sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle Bereiche mit Rollstuhl zu befahren. Lage und Umgebung: In unmittelbarer Umgebung hält der Bus (alle 30 min.) mit dem man bis Playa Blanca´s Busbahnhof fahren kann und vor dort aus weiter zb. nach Puerto del Carmen. Wobei ich jedem empfehlen kann sich ein Auto zu mieten. Vom Hotel aus 10 Gehminuten gibt es jeweils 2 Supermärkte zum Einkaufen. Playa Blanca ist gut 30 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und über die schöne Promenade gut zu erreichen. Die Papagayo-Strände sind über einen Bergigen weg zu erreichen (nicht mit Rollstuhl oder Kinderwagen). Service: Der Check In hat sehr gut und Kompetent funktioniert. An der Rezeption Sprechen zwei Mitarbeiter fließend Deutsch/Englisch/Spanisch und eine Mitarbeiterin nur Englisch/Spanisch. Alle unsere Wünsche an der Rezeption wurden Prompt umgesetzt. Die Automietung über das Hotel hat Super gut und schnell funktioniert. Einziger Nachteil bei Familie mit Kindersitz, Sie benötigen Reinigungstücher für den Kindersitz der war bei beiden Bestellungen eine Zumutung. Gastronomie: Das Frühstück beinhaltete alles was man benötigen selbst frisch gemachte Eierspeisen. Das Abendessen hatte ein üppiges Buffet + Hauptspeise A la carte. Das Buffet bestand aus vielen Warmen und Kalten Speisen so das man selbst ohne die Hauptspeise satt wird. Geschmacklich war es TOP! Die Atmosphäre leider im Hintern Bereich leider zu Düster (kein Tageslicht). Nur die erste Tische am Eingang hatten Tageslicht. Nachholbedarf im Restaurant wäre auf jedenfall in der Sauberkeit des Geschirrs, Besteck und Gläser. Unterhaltung: Unterhaltung gibt es nicht viel was ich persönlich gut finde. Ein mal die Woche war ein Keyboard im Restaurant und in der Bar. Schöner sauberer Pool (Morgens tägliche Reinigung) und kleiner Kinderpool. Saubere und schön gestalltete Bar wobei dort der Kicker und Billardtisch eigentlich Kostenlose sein sollten oder Entsorgt werden sollten. Der Kinderspieltturm sehr schön aber die Gummiplatten BÄH. Der Fitnessraum ist spartanisch eingerichtet und könnte auch erneuert werden (Veraltet). Zimmer: Wir hatten ein wunderschönes großes (85 m²) Zimmer mit Whirlpool und riesiger Terrasse wo noch ein Grillofen stand. Die Zimmer sind mit Safe, Sat TV, DVD, Kompletter Küche (Backofen), Kühlschrank mit Gefrierteil, Klimaanlage (nur im Wohnraum), Schlafzimmer Ventilator, Bad Dusche und Badewanne und Wlan (die funktioniert nur im eltern Schlafzimmer und Terrasse). Welches uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmermädchen hat sehr gut geputzt und was ich Persönlich gut fand war, dass selbst der Besen vor dem Putzen Desinfiziert wurde. Leider Weißen auch die Zimmer (Bad) Reparatur bedarf auf und Verbesserung. Einer loser Kosmetikspiegel, der Fön nicht bündig mit der Wand (Plastik ausklinken dann wäre er bündig und fest), verkalkte Duschrohre und Köpfe, der Wasserhahn im Waschbecken spritzt beim Händewaschen das ganze Waschbecken nass, beim Spülkasten hing häufig der Schwimmer beim Großen spülen wodurch er dauerhaft lief, Die Duschtür sitz nicht bündig mit der Duschwanne dadurch läuft das Wasser beim Duschen ins Badzimmer und das ganze Badschwimmt dadurch täglicher Handtuchwechsel (viel Waschkosten auch im Kl. Bad das Problem an der Tür) und eine Terrassenplatte ist weggeplatzt am Grillofen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut im Hotel gefallen und da wir sehen wie Bemüht das Hotel ist sich zu verbessern, haben wir alles was uns Aufgefallen ist zusammen getragen um dabei zu Helfen. Machen Sie in Ihrem Team soweit! Herzliche Grüße aus Germany/Hamburg

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marxen

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht korrekt gesäubertes Besteck, Gläser und Geschirr vorgefunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten, damit das überprüft und verbessert wird. Ihre zahlreichen Hinweise bezüglich der Verbesserungsmöglichkeiten in Ihrem Zimmer haben wir umgehend an die Hoteldirektion weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe, denn von Ihrem Erfahrungsbericht können wir jede Menge lernen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village