- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten "das Glück" sowohl die Neben- als auch die Hauptsaison zu erleben. Die ersten 5 Tage unseres Aufenthalt waren noch in der Nebensaison. Das Essen wurde zur Hautsaisoon besser und es gab mehr Auswahl. das Personal insgesamt wurde freundlicher, das Animationsprogramm wurde zur Hauptsaison erst richtig gestartet!!! Insgesamt machte das Hotels zur Hauptsaison einen wesentlich besseren Eindruck!!! Gäste: Während dem gesamten Aufenthalt waren ca. 70% Polen, Russen, 20% Engländer, und 10% Rest der Welt im Hotel. Insgesamt aber keine negativen Ausfälle. Allgemein: Die Lage des Hotels ist eher ruhig, aber wer lieber den Trubel mag, kann innerhalb kürzester Zeit und wenig Geld (ca. 3 € pro Taxi) zum Naama Bay fahren. Hier gibt es einen Basar, Bars, Diskotheken und einen echten Sandstrand. Der Hotelstrand ist nämlich nur ein aufgeschütteter Felsstrand. D. h. Es sind verschiedene Felsplateaus mit Sand aufgeschüttet. (schönes Panorama) Direkt am Hotelsstrand befindet sich ein schönes Riff zum schnorcheln.(z. B. Mantarochen) Wem dies nicht reicht, hat genügend Möglichkeiten einen Schnorchelausflug zu buchen. Wir hatten über den lokalen Anbieter im Hotel einen Ausflug mit einem Speedboot auf die Tiraninsel gebucht. (Speedboot bis zu 6 Personen: 40-50€ p. P.) Insgesamt hatten wir 2 Schnorchelspots. Einen an einer abgelegenen Lagune und eínen mitten im Meer. Eine sehr schönes Erlebnis, dass sich absolut gelohnt hat!!! Wir hatten unser Zimmer im 54er Block. Lage war zentral und ruhig, wir hatten es nicht weit zum Strand (TaffTaff fuhr direkt vor der Tür ab). Die Zimmer in unserem Block waren zu jeder Sainson sehr sauber. Die Animateure bzw. das Abendprogramm waren eher unprofessionel. Zur Gastro ist noch anzubringen, dass die Getränkemischungen oft sehr stark waren, war wohl auf die vielen Osteuropäer abgestimmt. In der Nähe vom Hotel befindet sich das Mercato-Center. Hier kann man sehr günstig essen, shoppen und Medikamente einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut