Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel auf 3 Sterne Niveau! Abzockversuche

sehr renovierungsbedürftiges Hotel, allgemeiner schmutziger Zustand, andauernde Versuche von Abzocke, Speisen und Getränke waren wenigstens Okay

• Schlecht
  • Grösse ok.,Sauberkeit miserabel,Bad komplett ungepflegt und schmutzig, Matratzen in Ordnung

• Speisen und Getränke waren zwar nicht Top aber immerhin genießbar

• liebloser Service,Angestellten haben keine Lust sind aber wenigstens freundlich, man wird ständig bedrängt zusätzliche Angebote gegen überteuerte Preise zu nutzen

• Liegt abseits in der Wüste,keine Restaurants oder ähnliches in der Umgebung,nächste Stadt 30km,Transfer zum Hotel 45 min.

Fitnessstudio ist vorhanden, aber direkt daneben ist ein Spa wo man auch wieder dauernd angesprochen wird,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.