Schöne Große Anlage, toller riesiger Pool, Sauberkeit war inordnung und Zimmer hatten eine schöne Größe. Essen war mittelmäsig aber sonst toller Service und nettes Personal.
Das Zimmer war Groß und mit einem normal großen Bad so wie Balkon ausgestattet.Tv mit 1. Deutschen Senden vorhanden.
Essen war Eintönnig und teilweise Geschmacklich weniger überzeugend.
Das Personal war höfflich und zuvorkommend. Beschwerden sind nicht entstanden.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel Betrag ca. 30-40Min. was völlig akzeptabel meiner Meinung nach ist. Leider gab es in unmittelbarer Nähe keine Ausflugsziele. Mann könnte die gewünschten Ausflüge ausschließlich über den Reiseveranstalter buchen.
Super schöner Große Poolanlagr mit poolbar und Gastronomie. Animation wenig aber angenehm zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kim |
Hallo Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben Ihre Eindruecke zu schildern. In Bezug auf das Essen bereitet unser Kuechenchef sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen zu. Wir haben jeden Tag ein spezielles zusaetzliches Menue fuer das Buffetrestaurant und drei Spezialrestaurants. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und das Personal positiv bewertet haben und begruessen Sie gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch in Marsa Alam. Martina Pfeiffer Gaestebetreuerin