Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder! Zum 3. Mal ! Das Dreams Beach ist zwar schon etwas älter, hat aber seinen Charme behalten. Schöne große Zimmer, top Außenanlage, schon vor dem Hotel blüht und grünt alles. Eine Augenweide, die von den fleißigen Gärtnern liebevoll gepflegt wird. Viele saubere Pools und der Service war hervorragend. Man kann mal über die Strasse gehen und die Ziegenhirten besuchen. Die freuen sich und bieten einen leckeren Tee an. Wir hatten etwas Schokolade mit, die sie gerne nahmen.
Unser Zimmer war, wie schon erwähnt groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr gut. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Das Bad war größer als unseres zu Hause und immer sehr sauber. Insgesamt gibt es über die Sauberkeit nichts zu meckern. Man kann in einem 10 Jahre alten Hotel keine neuen Möbel erwarten. Uns hat alles gut gefallen.
Das Speiserestaurant ist bisher das stilvoll eingerichtetste, welches wir bisher in Ägypten gesehen haben. (Waren 7 mal in dem Land) Es gibt noch ein Italienisches Restaurant, mit Bedienung, hervorragendes Essen! Im Übrigen an der Poolbar tagsüber kleine Snacks u. 1 mal wöchentlich Grillabend. Super! Das Essen hat uns täglich sehr gut geschmeckt. Vom Frühstück mit dem leckeren frischen Obst und den knackig frischen Salaten usw. angefangen bis zu den Themenabenden. Ausser Hähnchenteile - die waren meist etwas zu lange auf dem Grill. Schade. Die Kellner wußten nach einigen Tagen schon, was man trinkt und standen gleich parat. Auch ohne Trinkgeld ! Auch an der Bar wurden wir vorzüglich bedient, besonders von Janny, danke nochmal! Wir sind nie um Trinkgeld angebettelt worde, wie manche behaupten. In der Lobby herrschte eine schöne Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Scherz bereit. Alle bemühen sich auch etwas Deutsch zu reden. Mit ein wenig Englisch kommt man stets zurecht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt u. frische Handtücher waren immer da sowie p.P. täglich 1 Fl. Wasser im Kühlschrank. Am Strand waren die Boy`s sofort zur Stelle, um die Liege zu richten.
Das Hotel liegt neben einem neuen Hotel, sonst nur Wüste, der nächste Ort ist ca 30 km entfernt . Man kann aber schöne Strandwanderungen machen oder auch mit dem Taxi Fahrten unternehmen. In der Lobby fragen!
Am Strand Bowling für jedes Alter. Natürlich Schnorcheln an dem herrlichen Riff. Nicht zu vergessen, die Tauchschule mit ihren hervorragenden Angeboten. Unbedingt ausprobieren ! Die Guides sind Klasse, besonders Ibrahim! Danke nochmal für die schönen Schnorcheltouren ! Auch die Grillparty war super.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Peter u. Finni |