Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
An sich Ok, aber mit vielen Abstichen

Schlecht

Im großen und ganzen waren wir zufrieden, da wir nur Sonne und Pool gebraucht haben. Aber 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben, da es sehr renovierungsbedürftigt ist. Die Wege sind kaputt, Farbe ist abgeblättert oder ausgeblichen. Einfach nicht mehr hübsch anzusehen. WiFi kostet extra und nicht zu wenig. Besser vom eigenem Anbieter ein Angebot einholen. Zu 80% befinden sich dort Russen, wenige deutsche. Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. Für das Geld hätte ich was besseres erwartet.

• Unser Zimmer war groß. Wir hatten 2 Betten, die wir zusammen geschoben haben. Unser Zimmer hatte noch eine Verbindungstür zu unseren Nachbarn, das war manchmal sehr hellhörig. Fernsehen sollte man da vergessen. Nur ARD und ZDF und dass auch noch mit einem schlechten Bild. Die Klimaanlage war kalt und laut, über Nacht konnte man diese nicht laufen lassen. Das Bad war auch groß, jedoch renovierungsbedürftig. Die Wanne war gelb angelaufen, Schimmel und Rostspuren überall. Ansonsten war unser Zimmer sehr sauber. Falls man Trinkgeld gibt, sollte man aber damit rechnen, dass der Putzmann fast 30 min das Zimmer sauber macht.

• Schlecht
  • Hier kommt der große minuspunkt für das Hotel. Das Hotel besitzt 2 interne Restaurants für die man aber rechtzeitig eine reservierung vornehmen muss. Ansonsten speist man in Buffetform und da leider immer nur dasselbe. Es gab überhaupt keine Abwechslung, jede Tag, egal ob morgens, mittags oder abends, immer dasselbe. Nach 3 Tagen hat man davon einfach genug, auch wenn das Essen geschmeckt hat. Neben dem Hotel befindet sich noch ein Fischrestaurant, bei dem man aber ganz normal per bazahlung essen gehen kann(haben wir aber micht genutzt).

• Gut
  • Der Service war super. Sie waren sehr freundlich und sind haben alles getan, damit man sich wohl fühlt und bloß auch keinen Finger zu viel rührt^^. Das Personal konnte größtenteils auch deutsch vestehen und sprechen, besser jedoch rusisch. Einziges Manko war, dass Gäste, die arabisch konnten bevorzugt behandelt wurden.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca 15 min (ohne Stopps) vom Flughafen und 20 min von einer Shoppingstadt entfernt. Ansonsten gibt es da nur Wüste. Man kann nur in der Anlage bleiben, spazieren gehen ausserhalb geht nicht. Das Hotel selber verfügt über einige Läden und eine Disco, die wir aber nicht genutzt haben.

Neben dem großen Hauptpool, besitzt das Hotel noch mehrere kleine Pools, welche meiner Meinung nach, ausser das 3m tiefe Becken, völlig unnötig sind. Animation gab es jeden Tag, manchmal etwas zu laut. Liegen waren genug vorhanden, auch wenn morgens wie immer schon durch viele Gäste mit einem Handtuch reserviert wurde-.-. Falls man im Meer schwimmen möchte, sucht man sich ein anderes Hotel. Dort ist das nicht möglich, aufgrund der Korallen. Weiter als bis zu den knien kommt man nicht. Schwimmschuhe sind auch empfehlenswert, falls man wenigstens am Anfang einige Fische, Seesterne und Krabben beobachten möchte.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Diana