Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes, sauberes Hotel,Höfliche Mitarbeiter

Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen.Sauber Freundliches Personal Auch die Poolboys und die Gärtner sehr freundlich.

• Matratzen sehr fest aber angenehm zum schlafen,wasserkocher tee kaffee gläser vorhanden,tresor vorhanden und kleiner kühlschrank der aber auch nicht so wirklich kühlt nur wen er sehr voll ist.im Bad Föhn grosser Spiegel und kleiner mit vergrösserrung.Grosser Balkon mit Meerblick und Poolblick.Tisch 2 Stühle auf dem Balkon,Fernsehen nicht der rede wert da wir nicht geschaut haben .

• Sehr gut für jeden gibt es etwas der eine mag das der andere das ohne fleisch oder fisch oder nur salat ,Obst ,es ist immer was für jeden dabei .

• Keine Probleme uns wurde fast jeder wunsch den man Erfüllen kann von den Augen abgelesen.Und ansonsten Gästemanager Badran Mohamed fragen er macht fast alles möglich ,dafür nochmal herzlichen Dank.

• Ca.2 std.von Hurghada,Port Garlib klein aber fein (shoppen)ansonsten riesen Resort sehr schön.Schnorcheltour von dort in der Hauptsaison nicht so prickelnd da zuviele Ausflugbote (Touristen)

Grosse Pool Anlage,Streching Wasserball,Dartspielen,Tanzen,wassergymnastik,oder man geht in den Fitnissbereich und stämmt ein paar gewichte.Spabereich auch vorhanden soll sehr gut sein aber ich habe ihn nicht genutzt.jeden Abend Mini Disco für die kleinen und danach für die Erwachsenen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort