Dennis (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet!

Absolut gutes Preis Leistungsverhältnis! Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist schön angelegt und hat ein wunderschönes Hausriff. Das Personal ist super zuvirkommend und nett. Beim Essen gibt es viel Abwechslung und man kann immer was finden was einem schmeckt. Auch ein Italienisches, Barbecue und Fischrestaurant kann gebucht werden wo die Tische und das Essen nochmal besonders gut serviert werden. Das Animationsteam und ganz besonders Juju verdient 6 Sterne für die steht's herzlichen Animationen die nie zu aufdringlich waren, was für uns sehr wichtig ist.

• Gut
  • Große Zimmer aber in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne aber immer Sauber guter Service und alles funktioniert. Sind eh seltene auf dem Zimmer daher hat es für uns nicht die höchste Priorität.

• Gut
  • Essen ist vielseitig. Aber nicht erstklassig. Aber auch hier muss man Preis Leistung im Auge haben.

• Super Personal. Man bekommt alles was man will. Nen bisschen Trinkgeld oder Schokolade aus Deutschland hilft dabei steht's zuvorkommend bedient zu werden. Einzig das die Strand und poolbar um 17h schließt und die Lobby Bar ab 24h. Und dann kein Allinklusive mehr ausschenkt finde ich schade.

• Gut
  • Mitten in der Wüste am eigenen Strand, daher leider längere Anfahrt vom Flughafen oder zu Ausflügen.

Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben! Juju hat so viel mit meiner Tochter unternommen und sie immer herzlich zu Aktivitäten animiert. Auch Boudy und die anderen beiden haben sich immer viel Mühe gegeben. Dart, Bodja, Aquagymnastik, Joga, minidisco, Showanimation. Vielen Dank dafür!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dennis

Liebe Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort