Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Bezüglich "geht gar nicht"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

so als aller erstes bitte lasst euch nicht abschrecken von Andreas, der zur selben Zeit wie wir im Hotel war. Das war mein 25. Aufenthalt in Ägypten und mein 2. Aufenthalt im Dreams. Ich find es absolut unmöglich ein Hotel wo Preis - Leistungsverhältnis stimmt, so schlecht zu bewerten!!!! 1. Welche abzocke die jeden Tag in diesem Hotel stattfindet? Welche Stolperfallen ? organisierten Verbrechen? mhm ich war zwei Wochen dort und mir ist nichts desgleichen aufgefallen! 2. Das Essen war geschmacklich besser wie ich es von ägyptischen Hotels gewohnt bin! Das Essen war wirklich super! 3. Die Einheimische kommen nicht jedes Wochenende!! und wenn es so wäre, wieso denn nicht, Deutsche Hotels haben doch auch deutsche Gäste:) natürlich waren die Ägypter etwas laut am Pool ( die waren aber nur von 15-18 Uhr am Pool) , also keinen Grund sich deswegen so aufzuregen! 4. "yalla yalla" ist in Ägypten normal, wenn ein das stört muss man leider in ein anderes Land fliegen 5. Leider waren es keine Ägypter die in den Pool "geschissen" haben, da diese dort schon weg waren. Ausserdem kann so was immer mal bei kleinen Kindern passieren, da kann das Hotel nichts dafür. 6.Tja mit Schnorcheln, kann das Dreams leider auch nichts dafür; weil sie keine Götter sind und das Wetter beeinflussen können. Total richtig das Gäste bei diesem Wellengang nicht ins Wasser dürfen! Anbei die beste Tauchschule ist diving.de die holen einen jeden Tag ab, suber nettes Personal und tolle tauchplätze! 7. Shopping.... im Hotel gab es 8. Läden und am Strand nochmal 3; ist das nicht ausreichend? Zudem kann man mit dem taxi nach port Ghalib oder El Quesir fahren. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wir werden wieder dort Urlaub machen!!!!! Finde es eine absolute Frechheit ein gutes Hotel so schlecht zu bewerten...... für Ägyptischen Standard ist dieses Hotel super

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools