Ich habe mich super wohl gefühlt klasse Personal super kinderfreundlich es hat und dort so gut gefallen das wir in diesem Jahr dort 2 mal Urlaub machen ich kann es nur weiter empfehlen
Es war eine große Auswahl an essen die Kellner haben immer freundlich gelächelt und es wurden auf alle Wünsche eingegangen
Das Personal war stets freundlich man müsste nie lange warten auf Getränke etc.
Mit dem Hoteltransfer erreicht man in ca 30 Minuten das Hotel zum tauchen relaxen ist es ein optimaler Urlaub
Täglich hat das Animationsteam für Abwechslung gesorgt abends wurde immer eine neue Show hingelegt super Team am Strand klasse Bademeister sehr geduldig und hat mich sogar ins Wasser begleitet zum Schnorcheln weil ich Angst hatte .. also ich muss sagen das Hotel gibt sich alle Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort