Schöne, gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Sehr schöne Gartenanlage- auch vor dem Hotel. Viele Pools, die täglich gereinigt werden, sogar ein beheiztes Hallenbad ist vorhanden. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Vom Strand bis zu den Speiseräumen wird immerzu gewischt und gefegt. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Wir hatten A.I. gebucht und fanden zu jeder Mahlzeit ausreichend sehr leckeres Essen. Gästestruktur: Deutsche, Polen, Österreicher Niederländer Italiener, eine schöne freundliche Mischung Handyerreichbarkeit gut, haben nur sms geschrieben u. empfangen. Telefonieren ist sehr teuer. Preis -Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut. Im Februar ist es immer sehr windig nur dieses Jahr war es schlimmer. Wir sind dann am Strand entlang und in die Wüste gewandert. Die Ziegenhirten gegenüber dem Hotel freuen sich, wenn man sie mal besucht. Ein Trip zur Mangrove-Bay lohnt sich.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Möblierung zwar nicht neu aber gemütlich. Bad auch sehr groß,sogar mit Kosmetikspiegel und Bidet . Dusche funktionierte prima.Alles sehr sauber. Klimaanlage o.k. Safe vorhanden u. gut zu bedienen. Telefon nur in der Anlage genutzt.
Es gab neben dem Hauptrestaurant noch ein Italienisches, dort gab es ein Menü, sehr üppig und lecker.An der Poolbar gab`s täglich Pommes, Gegrilltes u. Pizza. u. Crepes. 1 Mal wöchentlich gabs dort nen Grillabend - super Ambiente und leckere Spieße u. Beilagen. Getränke gabs rund um die Uhr,- mit Bedienung!- Vor dem Haupthaus wurde täglich gegrillt und das Essensangebot war nicht zu toppen.-Vom Frühstück mit filetiertem Obst , Milchsuppe, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst u. viele Salate, tolles Brot...Nur die Hähnchenteile vom Grill waren fast immer angekohlt, das müssen die Köche noch üben. Der Nachtisch war wiederum ein Traum.- Trinkgelder kamen meistens in die TIP-Box . Das Fischrestaurant war noch nicht geöffnet.
Das Personal ist t o p . Viele geben sich Mühe etwas Deutsch zu sprechen. Wir sprechen nicht Arabisch. Diese Menschen jedoch sprechen etwas Italienisch ,holländisch, manche fast perfekt polnisch, englisch sowieso. Ansonsten kommt man mit ein Bißchen Englisch gut durch. Unser Zimmer wurde perfekt gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anlage liegt direkt am Meer, der Strand ist über schöne Wege in ein paar Minuten zu erreichen. Es gibt 2 Strände: An Einem wird man mit Getränken verwöhnt, an dem Anderen kann man herrlich relaxen. Liegen u. Windschirme sind genug vorhanden. Im Hotel gibt es einige Shops Ausflugsmöglichkeiten werden in der Lobby angeboten. Die Tauchschule nebenan ist sehr empfehlenswert ! Tolle Schnorchelausflüge zu kleinen Preisen.
Das Animations -Team war sehr freundlich und bemüht, die Leute zu unterhalten, aber nicht aufdringlich. Der Strand , wie schon gesagt, sehr sauber und der Steg ist gut bewacht. Die Jungs sind hilfsbereit und leihen auch schonmal eine Taucherbrille aus. Es gibt sogar kleine Palmenhütten zum Umziehen. Duschen waren auch sauber, sowie die Toilette am Strand
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Finni & Peter |