Eine nette überschaubare Hotelanlage. Ein wirklich guter Service und für jede Altersgruppe geeignet. Kleinere Mängel werden sofort beseitigt. Was wirklich gut ist, ist die deutschsprachige Gästebetreuung Sabine, die sich bei kleineren Sachen sofort kümmert.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Sie werden täglich gereinigt.
Für mich als allein Reisender kann ich nur sagen "Alles was das Herz begehrt. Die Auswahl war ordentlich und schmackhaft. Es gibt dort mehrere Restaurants zur Auswahl wie z.B. Pizzeria oder Fisch der übrigens sehr zu empfehlen ist.
Beschwerden gab es für mich nicht. Bei Fragen einfach an die Gästebetreuung wenden und Sie macht.
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb gelegen. Aber durch das gute Angebot (Schnorcheln, Tauchen und Fitnessraum) fällt das gar nicht so ins Gewicht. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 Stunde und ist Ok. Ausflüge werden vom Reiseleiter und auch im Hotel angeboten welche bezahlbar sind.
- Wellness
- Sport
Da es zu dieser Jahreszeit oft windig dort ist, kann man nicht sehr oft ins Meer zum Schwimmen, da dieses nur über einen Steg zugänglich ist. Das Personal ist dort sehr aufmerksam und achtet darauf. Tauchen oder Schnorcheln ist dort einfach Pflicht da es dort mit die schönsten Korallen gibt. Die Poolanlage mit seinen Animateuren ist Top. Sie versuchen immer die Urlauber mitzureißen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fuer die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben bedanken. Freundliche Grueße, Sabine Herbst Gaestebetreuerin