Anne & Franz (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Bedienung, schlechtes Hotel

Schlecht

Die Größe des Hotels war gut, da es überschaubar war. Die Zimmer waren geräumig und sauber, aber mit der Sauberkeit in der Aussenlage, einschl. des Pools (es gibt nur ein Pool), der Hotelbar und ganz besonders auf der Empore stand es nicht zum Besten. Die Tische waren dreckig und klebten, die Schränke waren kaputt und es gab draussen kaum Siotzmöglichkeiten. Das Essen war in Ordnung, wenn Salz und Pfeffer auf dem Tisch stand. Das Beste war das Brot, dass sehr vielfältig und lecker angeboten wurde. Die Gästge würde ich aufteilen in 50% Russen, 30% Engländer, 10% Schweizer und 10% Deutsche. Wir fahren dort nie wieder hin. Dieses Hotel ist erst vor 4 Jahren eröffnet worden, davon kann man nicht mehr erkennen. Wir fühlten uns dort richtig kaserniert, da man am Strand nicht spazieren gehen konnte.

• Die Zimmer waren o.k. und sauber

• Es gab drei Restaurant, wobei wir nur eins genutzt haben. Von dem Fischrestaurant haben uns schon andere Gäste abgeraten und italienische Küche müssen wir in Ägypten auch nicht haben. Das Essen war o.k., wenn man gerne ungewürzt ißt. Die Nachspeisen waren sehr gut, da sie nicht zu süß waren. Das Angebot an Salaten war auch sehr gut und vielseitig. Die Atmosphäre im Restaurant, besonders Abens, ließ zu wünschen übrig. Da dort viele Russen waren, die Abends in kurzer Sporthose mit Unterhemd und Flip-Flops zum Essen gingen und oftmal noch mit den Fingerns aßen, hat das ganze Niveau doch sehr gelitten. Trinkgelder wurden freundlich angenommen.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Die Angestellten waren sehr bemüht und immer freundlich. Teilweise sprachen sie Deutsch oder ein wenig Englisch. Die Zimmer waren sauber und wurden auch zeitig gereinigt.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war gut aber ich würde es keinen Strand nennen, es war eine Beleidigung. Die Strandbar und die Zelte waren kaputt und nicht zu gebrauchen. Am Strand konnte man nicht spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, die man aber nicht empfehlen kann. 4 junge Leute versuchen die zumeist älteren Gäste, um diesen Jahreszeit, zu animieren. Ausflüge kann man reichhaltig bei der Reiseleitung buchen. Das haben wir auch genutzt, um aus diesem Hotel rauszukommen.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Anne & Franz