Ich bevorzuge Hotelanlagen, die nicht zu gross sind. Das Dreams Beach erfüllt alle meine Wünsche, die mir wichtig sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend bei der Bedienung. Es war nicht mein erster Aufenthalt. Seit März haben die Wege der Anlage leider durch die Sommersonne Schaden genommen (abgeplatzte Oberflächen), aber die Reparaturen waren schon im Gange. Auch bei kleineren Defekten auf dem Zimmer (der Vorhang liess sich nicht schliessen), wurde sofort reagiert. Mir hat das Essen gut geschmeckt und auch der Konsum von Eiswürfeln (vor dem der Reiseleiter warnte) in den Drinks war kein Problem. Das Bier und den Brandy kann man sehr gut geniessen, die Cocktails sind mir eine Spur zu süss, aber das kann am mit dem Barchef korrigieren. Wenn sehr viele Polen, Tschechen und Ukrainer anwesend sind, ist der Vodka-Anteil in den Drinks sehr hoch, auch das lässt sich problemlos auf den eigenen Geschmack anpassen. Oberhalb der Lobby stehen 2 Billard-Tische zur Verfügung. Einen Stern muss ich abziehen, weil die Zimmer noch mit Röhren-Fernsehern ausgestattet sind.
Das Angebot erreicht nicht die Vielfalt von "Mega-Hotelanlagen" aber es gab immer genug Auswahl, um gut schmeckende Speisen für den eigenen Geschmack zu finden. Ein Feedback an den Chefkoch ist immer möglich und kam gut an.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf meine Wünsche und Anforderungen sofort eingegangen.
WLAN gibt es nur im Bereich der Lobby. Das war für mich kein Problem. Da immer weniger Gäste Rücksicht nehmen, war ich eher dankbar, dass ich am Pool vor dem "Social-Media-Geflöte" verschont wurde. Die "Medical-Massage" kann ich empfehlen, bei der "Wohlfühl-Massage" hatte ich den Eindruck, dass die Dame nicht so recht weiss, was sie tut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort