Das Hotel macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck. Alles sauber ,die Mitarbeiter sind alle motiviert und hilfsbereit . Ideale Lage für Urlaub zum Entspannen.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtüchertausch und Mineralwasser täglich im Zimmer erfolgt .
Das Essen war von guter Qualität und immer schmackhaft zubereitet. Die Getränke waren ok.
Bei einem Problem wenden Sie sich an Mohamed Badran von der Gästebetreuung. Er spricht gut Deutsch und wird Ihnen sofort behilflich sein .
Beim Einstieg am Steg zum Meer musste man verdammt aufpassen ,das man durch die hohen Wellen nicht zum Steg zurückgeschleudert wurde . Ansonsten erhöte Verletzungsgefahr. Bei schönen Sand- bzw. Kiesstrand ist der Einstieg mit Badeschuhen bedingt möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Hubert Spiegel |
Liebe Hubert Spiegel, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort