Wer nicht zu viel erwartet wird hier eine wirklich schöne Zeit haben! Es ist zwar etwas älter, dafür kann man schön seine Ruhe haben.
Wirklich schon in die Jahre gekommen. Der Putzmann gibt sich aber Mühe alles sauber zu halten! Allerdings ist zb die Badewanne rostig gewesen.
Sehr lecker! Mit live cooking, Rund um die Uhr kann man was zu essen finden.
Mit viel Trinkgeld geben sie sich viel Mühe. Achtung! Wer nicht gerne angebaggert wird wird hier ziemlich überrumpelt vom Staff sein. Teilweise sehr unangemessen (Frage nach einem Bild im Bikini etc)
Wir haben ungefähr eine Stunde von dem Flughafen in Marsa Alam mit dem Transfer gebraucht.
Machen kann man alles! Kamelreiten, Wüsten Quad Tour, schnorcheln, etc. Aber dafür wird man auch entsprechend oft von den Teams genervt die einem die Zusatzleistungen verkaufen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Isabell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.