Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist gut und das Essen ebenfalls.Das Personal ist freundlich und die Zimmer etwas älter aber sauber.
Zimmer sind auch in die Jahre gekommen aber sauber.
Das Essen war aus unserer Sicht für ägyptische Verhältnisse gut. Nur der Chef an der Bar am Eingang war etwas unfreundlich...
Der Service ist wirklich gut und das Personal sehr freundlich.
Hotel liegt außerhalb und daher nicht viel in der Umgebung. Ca. 30min vom Flughafen entfernt.
Am Pool ist jeden Tag dezente Unterhaltung von einem kleinen aber netten Animationsteam. Das Riff bietet tolle Schnorchel und Rauchgelegenheiten. Der Fitnessraum ist sehr klein und einige Geräte defekt. Leider nur zu den Zeiten geöffnet, wenn es schon Heiss draussen ist. Sehr stimmig, da kein Fenster.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort