Das Hotel ist im allgemeinen super. Ruhig gelegen, sauber und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und nach ägyptischen Bauarten sehr gut gebaut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigtund die Handtücher gewechselt. Alles sehr sauber. Die eingeschlossene All inclusive Verpflegung war im Grunde in Ordnung. Was fehlte die Abwechslung beim Essen und sich mal was anderes einfallen zu lassen und nich immer das gleiche. Wer Salatfreak ist, der ist hier richtig. Früh und Abends gibt es ein Kuchenbuffett, einsamespitze. Wir sind aber satt geworden und hat auch geschmeckt. Es waren von den Gästen her alles da, Russen, die aber nicht auffielen, Franzosen, Polen, Tschechen,Sachsen, wie wir. Mit dem Handy ist man jederzeit erreichbar mit Vodafone. Gleich in den Nähe ein Funkmast.
Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Der Zustand ist nicht abgewohnt.
Hmm, Restaurants gibt es zwei das Haupt und das Italienische . Da muss man sich aber anmelden einen Tag vorher. Naja und dann noch am Pool gibt es ein kleines. Naja die Speisen schmecken. Kochen halt Ägypter. Getränke sind gut. Ist alles sauber in den Restaurants. Der Küchestil ist wie überall in den Hotels. International. Die Atmosphäre ist super und Trinkgelder kann man geben muss nicht. Es wird nicht vorrausgesetzt.
Das Hotelpersonal is überwiegend freundliche, jeder hat mal einen schlechten Tag. Sie sind bemüht deutsch zu lernen und man kann auch deutsch mit denen reden. Besser ist englisch. Die Zimmer reinigung ist super. Bei den zusatzleistungen ist alles da, Man kann sich die Wäsche waschen lassen. Haben wir nicht genutzt. Arzt ist da im Hotel oder kann man holen wenn es gebarucht wird. Naja die Kinderbetreuung kenn ich nich da kein Kind, aber die Abendshow findet am rande des Hotel statt, ist sehr schade. wie man bei Bescherden umgeht, weis ich nicht, da keine.
Also zur Lage zum Strand, Sagen wir mal sehr gut. Einmal hinfliegen und man ist da. Dagegen zum Flughafen, da brauch man ca 3,5 Stunden. Und auf dem Flughafen brauch man Nerven. Hin ist es schlimm und chaotisch heimwärts noch schlimmer. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel ein paar kleine Läden oder in Al Qusayr, da gibts genug. Is aber viel los vorallem abends und für Europäer chaotisch. Man muss aber handeln, kann man viel rausholen. Bei den Ausflugsmöglichkeiten wird viel Geboten. Den Halbtagsausflug nach Al Qusayr is zu empfehlen. Da sieht man mal wie die Ägypter wohnen, nur im Dreck.
Sport, Unterhaltung haben wir nicht genutzt, nur Schnorchel. . Der Strand ist schön, man brauch aber Schuhe, sonst tut es weh. Das Wasser ist sehr sauber. Bei uns wie Badewanne. Handtücher bekommt man jeden tag neu. Dazu bekommt man Karten die man abgeben muss.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Mario |