Marion (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis , empfehlenswert

Tolles Hotel, super nettes Personal, die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ebenfalls recht abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Alles in allem ein schöner unvergessener Urlaub. Sehr zu empfehlen :)

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, sauber, jeden Tag frische Handtücher und Wasserflaschen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Restaurants in denen man sehr gut essen konnte. Absolut zu empfehlen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sie haben versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Total motiviert und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt mehr oder weniger in der Wüste. Zwar direkt am Strand des roten Meeres, aber ringsum ist halt nicht wirklich etwas. Aber für Leute wie uns, die mal ein wenig entspannen wollen, super :)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tauchen, schnorcheln, Quad fahren, Massage und Wellness pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort