Sehr schöne Gartenanlage mit Salzwasserlagune und 8 Pools. Das Zimmer schön mit Meerblick, nur nicht ganz sauber. Wurde aber direkt bach Kritik gereinigt. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Der Strand sauber. Das Riff fantastisch. Leider war es zum Schnorcheln zu stürmisch. Das Essen war wirklich sehr lecker und auch für Veggies sehr gut. Und es gibt eine tolle Tauchschule direkt am Hotel, wo wir (beide 56) einen Tauchschein machen konnten- in 4 Tagen!
S.o. Matratze super. Großes Bett. Perfekt. Klimaanlage war sehr hilfreich. Raum konnte gut abgedunkelt werden. Tgl. 2 Flaschen Wasser. Kühlschrank.
Und immer Crepes. Besonders das Fischrestaurant warklasse.
Sehr nett und zuvorkommend
Drum herum ist Wüste! Aber die Unterwasserwelt ist toll. Und Luxor empfehlenswert. Leider mussten wir den Flughafen Hurghada nehmen. Anreise ca. 2,5 Stunden
Animation war nett. Viele Pools
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.