- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen positiven Eindruck, deshalb waren wir schon viermal dort. Die Gästezusammensetzung entspricht unseren Vorstellungen. Wir können wunderbar relaxen. Der einzige Nachteil ist, dass die Region sehr windanfällig ist und man nicht sehr oft zum Baden oder Schnorcheln kommt. Das Hotel hat ein schönes Hausriff.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Fernsehgeräte allerdings sind alt, klein und haben einen schlechten Ton.
- GeschmackGut
reichlich, wohlschmeckend und abwechslungsreich
Sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gaeste Reinhard Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir hoffen auf Ihren nächsten Aufenthalt ein besseres Wetter Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Ashraf Front Office Manager