Rebecca (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Katastrophales Hotel!!!

Heruntergekommenes, ungepflegtes Hotel, z.T. desaströse Zustände. Stinkender, grüner Wasserlauf durch die Hotelanlage. Beschreibungen definitiv unrichtig. WIFI in der Lobby - Fehlanzeige! Snacks und Imbiss während der Mahlzeiten = Fehlanzeige! Klimaanalge = eine Woche OHNE Klimaanlage (im August)!! und und und .....

• Schlecht
  • Badezimmer war bei unserer Ankunft verdreckt und definitiv nicht gereinigt. Verdreckte und stark verrostete Armaturen. Die Matratzen waren voller großer Blut- und anderer Flecken. Klimaanlage war defekt und hat (im kompletten Hotel )nicht funktioniert !.

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Die Kleidung des Servicepersonals (helle Hosen, hellgrüne Poloshirts) wären an sich schön anzusehen. Leider jedoch war diese Kleidung beim kompletten Personal verdreckt und versifft. Hier müsste dringend investiert werden.

Vom Flughafen ca. 35 Minuten mit dem Bus.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort