Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Stern Hotel

Sehr schlecht

Wir waren vom 29.7. bis 12.8. im "Dream Beach". Leider kann man das Hotel nicht als Traum bezeichnen. Der Empfang war zwar sehr nett und die Lobby hat mehr versprochen als dann im Allgemeinen geboten wurde. Zuerst wollte man uns mit einem Doppelzimmer abspeisen obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten. Nach einer Reklamation erhielten wir dann was wir gebucht hatten. Das Zimmer war ok und sauber. Die Anlage wurde nach ägyptischen Standart sauber gehalten. Dem 5-Stern Hotel müßte man zumindest 2 Sterne abnehmen, dann stimmt Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmer war entsprechend groß und sauber. Ausstattung abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene des Restaurants als auch der Poolbar war allerdings schlecht. Ich war mir nicht sicher, ob ich nicht noch die Reste des Vortrinkers in meinem Becher habe. Bin dann auf Einwegbecher umgestiegen. Der Fußboden im Restaurant hat Morgens und Abends geklebt, daß man Angst haben musste es zieht einem die Schuhe aus. Die Speisen waren eher lieblos angeordnet. Leider nicht eines 5-Stern Hotels würdig.

• Nach Bezahlung von Bakschisch wurden wir von einzelnen Kellnern gut mit Getränken verwöhnt. Die am Pool und auch im Restaurant. Die täglichen drei Flaschen Wasser (im Zimmer) mussten öffters reklamiert werden.

• Schlecht
  • ca 2,5 Stunden von Hurgada entfernt, nur Wüste, keine Infrastruktur.

• Sehr schlecht

Die Animation war sehr schwach. Sowal im Auftritt als auch vom Inhalt. Abendshows wurden gezeigt, deren Inhalt habe ich schon vor 25 Jahren gesehen. Animationsteam hat während der zwei Wochen das Hotel verlassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Walter