Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne! Hotel eine Katastophe

Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient!! Es ist alt und dreckig. Das Personal ist bis auf wenige Außnahmen unfreundlich, wenn man etwas zu trinken bestellen möchte, wird einfach weggeschaut. Das Essen schmeckt nicht, es gibt jeden Tag dasselbe, trotz Themenabende. Im A la Carte Restaurant bekommt man ein 4 Gänge Menu, was man sich aber leider nicht selber aussuchen darf, dazu ist es nicht frisch gekocht ! Es wird einfach hinter der Theke unter Glassichtfolie versteckt. Die Sauberkeit in dem Hotel wird nicht beachtet!! Die Zimmer sind dreckig und herruntergekommen (In der Dusche Haare, Toilette schmutzig, Toilettenbürste voll Schei**..ect) Nachdem wir uns beim Reiseveranstalter beschwert hatten, bekamen wir dann endlich ein neues Zimmer, dass allerdings nur 4 Zimmer von unserem alten Zimmer entfernt war. Auch in dieses Zimmer war es nicht gerade besser, da wir uns auch wegen dem Gestank im alten Zimmer beschwert hatten, wurde im neuen Zimmer einfach Raumspray verwendet. Nicht nur die Sauberkeit in den Zimmern wird nicht beachtet, sondern in der Küche, Lobby, Pool..ect. In der Lobby konnten wir Beobachten, dass benutzte Gläser für ca 10 Sek in die Spühlmaschiene getan wurden. Die Gläser sind nicht nur dreckig sondern auch Kaputt!! In dem Hotel sind sehr viele Ägyptische Gäste ( 14 Zimmer Europäer, 120 Zimmer Ägypter ) Manche Gäste verhalten sich wie "Schweine". Die Kinder stehen auf Tischen, es wird vor der Theke auf das Essen gehustet, mit den Fingern wird z.B. Brot angefasst und in den Korb wieder zurück gelegt. Essensreste oder getränke liegen unter den Tischen. Stühle sind teilweise nass, weil sich manche Gäste mit nassen Badesachen hinsetzen. Am Pool sind die Liegen durchgelegen, Fliesen brechen herraus, auch der Service ist nicht besser. Am Meer liegen Plastikbecher und Flaschen rum, man kann nur über den Steg schwimmen/schnorcheln gehen. Wer nach einem erholsamen Urlaub sucht, ist in diesem Hotel am falschen Platz!!!!! Niewieder in dieses Hotel!!! Die Leute, die hier eine Positive Bewertung hinterlassen, waren anscheind noch nie in einem "richtigen" Hotel!! Wir haben ein paar Deutsche Gäste getroffen, ALLE haben bestätig, dass dieses Hotel eine Katastrophe ist!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017