Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig,Wer aber keine Ansprüche und Erwartungen hat der ist in diesen Hotel gut aufgehoben.
Wer 70 Jahre Style mag ,dreckige Bettwäsche der wird das Zimmer lieben
Langweilig, lieblos und sich wiederholend. 3 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse zum Frühstück. ab dem 3ten Tag bekommt man fast keinen Happen mehr hinunter. Das ganze Essen dort war doch sehr gewöhnungsbedürftig , obwohl ich beim Essen nicht sehr heikel bin. Der Speisesaal erinnerte mehr an ein 1Sterne No Name Hotel. Wer hier Erwartungen hat, ist fehl am Platz.
Bis auf wenige Ausnahmen waren alle freundlich und nett
Kein richtiger Sandstrand ohne Schuhe könnte man nicht ins Wasser gehen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort