Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet

Im vergleich zu anderen Hotels finden wir 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Auf jeden Fall nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider hatten wir für unseren kleinen 1.5 jährigen Sohn kein kinderbett was wir überhaupt nicht toll fanden da die Betten sehr hoch waren und wir jede Nacht Angst hatten unser kleiner fällt raus . Unser Zimmer wurde leider nicht jeden Tag sauber gemacht wie bei anderen Hotelgästen trotz jeden Tag Trinkgeld.

• Das Essen war nicht gerade Abwechslungsreich und auch nicht sehr liebevoll angerichtet . Was es gab hat geschmeckt nur für den kleinen ging das essen nicht wirklich . Ich war froh das ich für den kurzen essen mitgenommen hatte. Ich hatte an einem Tag in meinem Salat ein großes stück Plastik drin ,was ich dem Service mitteilte .Es war nicht vom großen interesse beim Personal da der Salat nicht weggebracht wurde sondern im Büffet stehen blieb. Das Kinderbüffet gab es gar nicht was wir sehr schade fanden.In den Themenrestaurans war das Essen sehr lecker und auch super angerichtet.

• Wir waren 2 Erwachsene mit Kleinkind. Wir hatten die 10 Tage nur 2 große Handtücher .auch nach mehrmaligen nachfragen bekamen wir keines. Ebenfalls nur 2 Flaschen Wasser! Es war für unseren kleinen nicht mal eine decke auf zimmer , erst auf anfragen bekamen wir eine. Wir hatten das gefühl das unser kleiner nicht das Anrecht auf all das hat. Ebenso der kinderstuhl im restaurant war total verkeimt und wurde auf anfragen auch nicht gesäubert. So das ich vor jeder Mahlzeit den Stuhl selbst abwischen musste. Das Personal war am Strand und in der Pizzeria waren Super nett und immer sehr zuvorkommend. Im hauptrestaurant hat man uns leider keine Beachtung geschenkt.

• Gut
  • Zwei Stunden vom Flughafen Hungarda entfernt. Das Riff ist wunderschön. Für Taucher super.

Leider waren die Pools außen nicht beheizt so das wir sie mit dem kleinen nicht nutzten konnten. Der Spielplatz war die reinste katastrophe...überall schauten Nägel raus ,so das wir mit unserem kind diesen nicht nutzen konnten. Fanden wir zu gefährlich. Die Anlage war super gepflegt und auch die Pools waren sehr sauber nur zu kalt zum baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.