Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

Schlecht

In großen und ganzem macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, man darf nur nicht genauer hinsehen. Es war wahrscheinlich bei der Eröffnung ein 5 Sterne Hotel, jetzt wohl eher nicht mehr. Viele Einheimische Urlauber, die am Pool sehr laut sind und sich auch im Restaurant wie Schweine benehmen. Wir würden das Hotel auf keinen Fall nochmal buchen.

• Gut
  • Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick und unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Das hieß: Man sah den Busch vor der Terasse, aber kein Meer. Der Kühlschrank und eine Steckdose funktionierten nicht. Daher wechselten wir am Folgetag das Zimmer. Dieses lag im 1. OG, auch von dort sah man das Meer nicht wirklich. Uns wurde erklärt, dies seien Zimmer mit Meerblick. Wir waren zu 2 und das Zimmer war für locker 4 Personen ausgelegt, heißt es war riiiiesen groß. Die Möbel und das Inventar sowie die Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Man sollte nicht genauer hinschauen.

• Sehr schlecht
  • Wir konnten das Essen schon am 3 Tag nicht mehr sehen. Wurst und Käse sind einfach ungenießbar. Ich frühstückte jeden Tag eigentlich nur Cornflakes und Croissants, da der Rest einfach nicht schmeckte. Zu Mittag gingen wir hinterher nur noch in das Italienische Restaurant und aßen dort täglich nur Pizza und Pommes. Zum Abendessen wurde zwar draußen frisch gegrillt und es gab auch Themenabende aber jeden Tag einfach das gleiche. Immer gleiches Fleisch, welches uns einfach nur noch zum Halse raus hing. Die Speisen am Buffet wie z.B. Einheimische Gerichte, Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Lasagne etc. konnte man einfach nicht essen. Es war geschmacklich einfach schlecht. An der Nudelstation konnte man sich frische Nudeln mit eigen kreierter Soße machen lassen, dieses schmeckte auch ganz gut aber irgendwann kann man es einfach nicht mehr sehen. Wir fanden auch, dass alles soooo dermaßen fettig war. Bei uns hat das Essen leider durchgehend Magenprobleme verursacht. Die Getränke wie Cola, Fanta etc. haben nicht wie solche geschmeckt. Selbst das Sprudelwasser schmeckte eigenartig.

• Da wir überall ein bisschen Trinkgeld gegeben hatten, war das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Wir bekamen jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser und unser Zimmer war immer sauber. Am Pool sowie im Restaurant bekamen wir unsere Getränke immer gebracht. Englisch sprach hier jeder.

• Wer das Hotel bucht weiß, dass drumherum NICHTS ist. Für uns war das vollkommen okay, da wir einfach nur entspannen wollten. Einzig blöd daran, wenn wir zu den Ausflügen abgeholt worden waren, hatten wir immer eine lange Busfahrt vor uns. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30-40 min.

• Schlecht

Die Animateure waren immer sehr eifrig dabei die Urlauber zu animieren mitzumachen. Ein Nein nahmen sie eher patzig auf. Wir wollten einfach unsere Ruhe, nur das wurde leider nicht immer akzeptiert. Zudem wurde einfach jeeeden Tag das gleiche angeboten. 0 Abwechslung. Zudem wurde man von dem Massagesalon, der Tauchschule und irgendeinem Quad Mann jeden Tag aufs neue angequatscht, was sehr nervig war. Der Pool war riesen groß und es gab zudem auch mehrere die man nutzen konnte. Die laute Musik am Pool störte nur etwas. Das Meer erreichte man nur über den Steg, der aufgrund des starken Windes war dieser aber eigentlich immer gesperrt. Wir konnten ihn nur 2 mal nutzen. Wir hatten uns vorgenommen ins Fitnessstudio zu gehen, dieses war leider nur auf wenn der daran gelegene Frisör/Massagesalon auch geöffnet hatte. Und Mittags bei 36 Grad waren wir jetzt nicht so motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017