- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum ersten Mal waren wir leider von unserem Urlaub total entäuscht ,was sehr schade ist. Es sollte unser Baderurlaub sein, leider konnten wir von 2 Wochen nur 4mal im Meer schwimmen, da sehr windig war und wir ins Wasser nicht durften. Den Rest haben wir am Pool verbracht. Für das Geld, das wir für diesen Urlaub ausgegeben haben, könnten wir unsere Urlaubszeit in einem der besten Freibäder in Deutschland verbringen. Wir fliegen doch nicht extra nach Ägypten, um dort in einem Schwimmbad zu baden... Die Bademöglichkeit am Strand ist also sehr stark eingeschränkt, das Riffplateau reicht bis zum Strand, so dass der Einstieg ins Meerist NUR über einen Steg und NUR für geübte Schwimmer möglich ist. Die Anlage ist also für Kinder und ältere Leute SEHR ungeeignet, was in keinem Reisekatalog erwähnt wird. Unser 10J. Kind war ebenfalls sehr entäuscht. Die Animation war bemüht, aber ungenügend ausgebildet. Daduch dass im Hotel ca. 80-85% italienische Urlauber sind, wurde die Animation NUR auf Italienisch angeboten, so dass wir diese nicht nutzen konnten. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Wir werden ganz bestimmt dieses Hotel nie wieder buchen und empfehlen auch keinem, diese Anlage zu buchen. Obwohl der Veranstalter sagt, dass die Anlage 5 Sterne entspricht, würden wir diesem Hotel höchstens 2, 5 Sterne geben. Für das Geld, was der Veranstalter für diese Anlage verlangt, lohnt es sich auf gar keinen Fall, hinzufahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht