- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist klein und der große Pool ok. Die Poolliegen sind ok, aber man muss vor 8 Uhr sich was reservieren ansonsten hat man keine Chance. Lt. Hotel ist das reservieren vor 8 Uhr zwar nicht gestattet aber das interessiert keinen..und wer will schon genau vor den schrillen viel zu lauten Boxen der Animation liegen (sonst bitte nur mit Ohrstöpsel). Die Liegen am Strand haben wir einmal getestet und sind sofort wieder gegangen die Auflagen fallen auseinander, der Windschutz ist völlig desolat. Wir betonen lt. Reisekatalog 4 Sterne , Landeskategorie 5 Sterne…es sind gerademal 3 Sterne. Umbuchen wenn es machbar ist. Wenn nicht schnell Plastikbecher von Ikea holen und mitnehmen.
Zimmer sind weit von den angegeben 50m² entfernt, zu zweit ok ab 3 Personen einfach zu eng. Zimmer sind so weit sauber, da ist aber auch das einzige was sauber ist.
Wer eine Diät machen möchte ist hier richtig und wer noch umbuchen kann sollte das tun. Wir haben keine großen Ansprüche an das Essen und sind auch nicht das erste mal in Ägypten. Aber wenn ich die Reste vom Vortag am nächsten Tag wieder im Essen finde reicht es einfach. Wir können keinen Reis mehr sehen und überhaupt das Essen ist WIEDERLICH….Es gibt jeden Tag das selbe nur mal klein geschnippelt und in einer anderen Farbe.Die Gläser werden 2 Minuten gespült und dann nass und noch mit Spülresten wieder angeboten. Die Acrylbecher am Pool sollt man gleich lassen und sich lieber die kleinen Einmalbecher geben lassen. Es gibt pro Tag nur 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer
Zimmer sind weit von den angegeben 50m² entfernt, zu zweit ok ab 3 Personen einfach zu eng.Zimmer sind so weit sauber, das ist aber auch das einzige was sauber ist.Service gleich NULL. Es kann nicht angehen das man in einem 4 Sterne Hotel selbst zum Abendessen sich seine Getränke, wie im Landschulheim, selbst holen muss. Es sind nicht genügend Sitzplätze vorhanden, wir empfehlen erst ab 20 Uhr essen zu gehen.
Es liegt direkt am Strand aber ins Meer geht es nur über einen Steg. Das ist ok. Wir wussten das auch. Das Wasser hat eine super tolle Farbe und das Riff ist wenn man etwas weiter weg schnorchelt auch sehenswert. Man sollte Flossen mitnehmen wegen der Strömung. Es ist immer einer am Steg der aufpasst. Keine anderen Hotels weit und breit wer Ruhe will und den weiten Blick übers Meer liebt bekommt ihn da. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jörg |