- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nur Russen !!!! Bin Ägypten fan. Aber dieses Hotel kann ich keinem empfehlen. War bis jetzt das schlechteste. Die Zimmer sind schmuddelig die ganze Anlage abgef... Es wurde vor Jahren gebaut und verlottert langsam. Das Essen ist eine Katastrophe alles geschmacklos. Das Hausriff kaputt also nichts für Taucher. Ins Meer kann man nur mit dem Life guard da immer die rote Fahne hängt. Soll das ganze Jahr so sein. Trotz All inklusive zahlt man für wasser 1 Euro und für Oragensaft in der früh ca. 1.5 euro. Wir sind nach 5 Tagen in ein anderes Hotel gewechselt. Beim Essen wird das Besteck nicht gewechselt nur vom Kellner angeschaut. Haben schon beobachtet dass ein Gast das Besteck benutzt hat und der Kellner es als sauber empfunden hat und es für den nächsten Gast liegen gelassen hat. Utopia kann ich jedem nur empfhehlen. Speziell für Taucher. Das Hausriff ist dort ein Wahnsinn. Da kannst 14 Tage tauchen ohne dass dir fad wird. Anschließend zum Dreams. Das einzig positive sind die Angestellten die sind zu 90% sehr sehr freundlich ...aber fur mich gilt ..NIE mehr wieder ins Dreams
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht