Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandPersonal echt lieb und freundlich, bitte renoviert

Gut

Das Hotel brauch überall neue Farbe Pflege und liebe . Ansonsten war ich zufrieden. Ich kann die tauchschule an dem Hotel empfehlen

• Ist ein 2 Bett Zimmer Was auch renoviert werden soll

• Man findet was zu essen was schmeckt wenn man ordentlich nach salzt was ich schade finde man kriegt doch an jeder Ecke Kräuter, ich glaub die arbeiten viel mit Glutamat

• Geht besser selbst die Getränke es kann schon mal dauern und Bewegung schadet nie

• Vom flughafen marsa alam 60 min. Tut euch ein gefallen und fährt nicht von hurghada aus 3 Stunden ist man unterwegs

Freizeit Angebot ist top ich möchte besonders das animations Team loben freundlich nett und für jeden Blödsinn zuhaben (ganz besonders luca) Es ist wenig Abwechslung jeden Tag das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kevin

Liebe Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.