Wir waren insgesamt 7 Tage hier über Silvester. Wir wurden bei Anreise sehr herzlich begrüsst und das jeden Tag aufs neue von den Mitarbeitern. Die Anreise vom Flughafen hurghada beträgt ca 2 Stunden. Was man mich ein wenig gestört hat war das penetrante begaffen der Männer egal ob auf Arsch oder Brüste. Teilweise hat man sich unterhalten und die Augen klebten dann an der Brust.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen das sieht man aber es hat mich nicht all zu sehr gestört. Bett und Toilette waren stets sauber das housekeeping hat darauf auf jedenfall geachtet Eins muss ich aber erwähnen die Betten waren ziemlich hart zumindest meins- das von meinem Freund dagegen war angenehm weich
Jeden Tag neues Thema für den Abend- sehr abwechslungsreich und wirklich super lecker Das showkochen finde ich persönlich sowieso immer sehr schön und man kann seine wünsche direkt äussern
Hier kann man nur volle Sterne geben was den Service betrifft Die Jungs waren traumhaft im Restaurant Sehr zuvorkommend haben sich auch die Sachen gemerkt die man jedes mal getrunken hat teilweise stand es schon auf dem Tisch Ansosnten war es abholbereit an der Getränkestation haben die Tische auch immer sauber gehalten und gleich bei eingedeckt
Das Hotel ist zu anderen Hotels etwa abgelegter. Drum herum lag nur Stein und Sand das nächste Hotel war etwa 10 Minuten würde ich schätzen entfernt man konnte den steg sehen sowie auch die Anlage des anderen Hotels. Jedoch war es dennoch sehr ruhig. Neben dem Hotel war eine Baustelle jedoch muss ich sagen diese war irgendwie nicht in Betrieb also kein Bau lärm oder so- zum Glück
Animationsteam war sehr penetrant und nervend muss ich sagen.... wenn man sagte man möchte nicht oder ähnliches wurde man erstmal gefühlt 10 Minuten angestarrt und danach vom nächsten genervt.... ansonsten war das Angebot an Beschäftigung ganz ok Volleyball schnorcheln Billiard fitnessbereich Der Live sänger singt auch jeden Abend die gleichen Lieder
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort