Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Man darf nicht vergessen, dass man für den Preis kein 5 Sterne Robinson Club erwarten darf! Man darf keine top renovierte Anlage erwarten. Wie hier schon oft erwähnt ist diese in die Jahre gekommen. Es wurde aber immer rumgewuselt um alles "hübsch" zu machen. Die Gärtner waren immer fleißig. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir konnten in den Bereich unserer Wahl umziehen, ohne Aufpreis und das obwohl das erste Zimmer keine Mängel hatte. Ich war erstaunt, dass das Essen so gut war (nach vorausgegangen negativen Bewertungen)! Man hat immer etwas gefunden. Omelette zum Frühstück, Pizza und Pommes zum Mittag, Crêpes zum Kaffee oder Nudeln zum Abend. Ich habe sehr viel Salat gegessen. Wir haben überhaupt keine Magen oder Darmprobleme gehabt. Ein absoluter Pluspunkt ist das Personal. Hier nochmal ein großes Dankeschön an unserem Haythem. Er war immer zur Stelle und man konnte jedes Anliegen mit ihm klären. Auch im Restaurant wurden wir bestens von unserem Mohammet versorgt! Danke! Die Lage des Hotels war uns bewusst, ebenso den nicht zum baden zu benutzenden Strand. Wir waren öfter mit der Tauchschule vor Ort weg (klare Empfehlung!), ansonsten haben wir es uns am Pool gemütlich gemacht. Ein Kritikpunkt sind die Liegen am Pool, diese müssten unbedingt erneuert werden. Ohne Auflage hätte man auf diesen nicht liegen können. Insgesamt darf man nicht vergessen in welchem Land man Urlaub macht und das man keinen deutschen Standard erwarten darf. Zusätzlich muss ich sagen, dass man auch über einiges einfach hinweg sehen muss, wer sucht der findet. Wir haben das Beste aus unsrem Urlaub gemacht und vorallem das freundliche Personal (wirklich alle) werden uns positiv in Erinnerung bleiben.

• Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre bekommen, aber es war sauber! Das es im Bad nicht alle Fugen aussehen wie frisch renoviert, ist glaube jedem klar. Wir hatten einen neuen Duschkopf, alles war soweit sauber. Die Klima hat super funktioniert und der Raum hat die Kälte gut gehalten.

• Hier gab es für uns nichts zu meckern! Man hat immer was gefunden. Abends gab es immer sehr leckeren Salat zubereitet.

• Spitze! Nett, zuvorkommend! Danke Haythem und Mohammet! Aber auch alle andern haben immer ein Lächeln über gehabt! Der Chef ist auch sehr freundlich und auf das Wohl der Urlauber bedacht.

• Mitten in der Wüste, rundum ist wirklich nichts. Für uns kein Kritikpunkt, da wir vorher genau wussten was wir gebucht haben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anna

Hallo liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein feedback zu geben. Ankommen, entspannen und erholen - Worte, die unsere Gaeste tagaus und tagein leben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir verbessern unsere Dienstleistungen und Standards staendig, um die Erwartungen aller unserer Gaeste zu erfuellen. Schoene und sonnige Gruesse aus dem Dreamsbeach Hotel. Martina Pfeiffer Gaestebetreuung