Es handelt sich um ein älteres Hotel. Die Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt. Der Sand/Kiesstrand ist großzügig. Ins Meer gelangt man aufgrund eines vorgelagerten Riffs über den hauseigenen Steg.
Das Zimmer war sehr groß mit Doppelbett und zusätzlichem Sofa ausgestattet. Wasserkocher gehörte ebenfalls zur Ausstattung. Bad mit Wanne und wie in Ägypten üblich zusätzlichem Bidet ausgestattet. Die Möbel waren alle etwas älter jedoch in gutem Zustand. Der kleine Röhrenfernsehr entspricht leider nicht mehr ganz heutigem Standard. (Aktuell gibt es in Ägypten Probleme mit dem deutschen Fernsehen, es steht nur ein Programm zur Verfügung.) Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt. Etwas überrascht hat uns, dass die Handtücher zu unserer Freude täglich gewechselt wurden.
Die Mischung aus einheimischer und international Küche war sehr gelungen. Aus unserer Sicht war für jeden etwas dabei!! Aufgrund der geringeren Gästezahl in den Wintermonaten war das italiensche à la Carte Restaurant nicht täglich geöffnet. Es wurden jedoch Termine angeboten.
Das Personal war sehr freundlich. Uns würden die Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Selten wurden wir am Strand oder bei den Mahlzeiten derart mit Getränken versorgt.
Das Hotel liegt ca. 20 km hinter El Quesier. Zum Flughafen Marsa Alam sind ca. 40 km. Die Anlage eignet sich aufgrund seiner Lage für Ruhesuchende und Schnorchler/Taucher. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, u. a. besteht die Möglichkeit weitere Schnorchelausflüge, Städte-Touren oder eben auch eine Shopping-Fahrt nach Port Ghalib zu machen.
Es steht ein KInderpool mit Rutsche, sowie 2 weitere Außenpools zur Verfügung. Es gibt einen beheizten Innenpool sowie ein Fitnesscenter. Das Animationsteam bietet tägliche Gymnstik etc. an. Am Abend gibt es in der Lobby Life-Musik und im Anschluß eine Show. Wellnessbehandlungen (Massagen/Kosmetik) sind möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia Beatrix Sibylle |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar in holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit hier im Dreams verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub wieder hier begruessen zu duerfen. Martina Pfeiffer Gaestebetreuung