Das Hotel wird sehr vernachlässig im Außenbereich , Zimmer waren gut und sauber , das Essen war auch gut bis auf die Kaffeezeit, es gab nur Pfannkuchen. Für den Preis für 3 Wochen sind wir aber voll zufrieden gewesen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es war normal ausgestattet ,sauber ,geräumig und es war entspannt leise.
Man kann sich anmelden beim Italiener, was sich wirklich lohnt. Dann kann man sich in der Pizzeria zum Grillen anmelden, war auch sehr schön. Und dann kann man noch im Schiff hinter der Pizzeria schön Fisch essen.
Sie waren alle sehr bemüht und haben alles gebracht was man wollte. Bis auf die Lobby bar, da stand ein älterer Kellner hinter dem Tresen der uns anscheinend nicht mochte . Er hat uns einfach mit Absicht übersehen.
Von Hughada fährt man 2 Std. mit einem kleinem klimatisierten Bus ins Hotel landet man in Marsa Alam fährt man ca. 45 MIn.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jens - Uwe |
Liebe Jens - Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.