- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wunderbare 2 Wochen erlebt, die Rezeption ging auf unsere Wünsche ein. Wir haben sehr viele nette Menschen kennen gelernt, und nicht nur Deutsche, Ägypter sind auch offen, Die Sympathie bekam man während der WM sehr zu spüren ( Deutsche, Ägypter und Personal des Hotels waren mit Schwarz-Rot-Gelb bemalt :-) Das Essen war gut und Abwechslungsreich, es sollte hier keiner hungrig bleiben. Die Zimmer haben so denken wir fast alle Meerblick und der Balkon lädt Abends nach dem Strandtag zum gemütlichen sitzen und Uzo trinken ein bevor man zum Essen ging. . Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist groß und hat alles was man braucht. Was wir noch nie erlebt haben und das nicht mal im 5 Sterne Hotel das man am Strand und am Pool mit Getränken bedient wurde und das der Boy der für die Liegen am Strand zuständig war abends unsere Handtücher, Taucherbrillen und Badeschuhe mitnahm und es morgens mit frischem Handtuch wieder auf den Liegen lag die wir somit für die ganze zwei Wochen hatten. KLASSE und Kompliment an die Jungs. Sicher hat das Hotel sein Alter aber das merkte man nur am künstlichen Bach der etwas abbroeselt. Sonst ist alles wunderbar gewesen. Selten so gut erholt. Es gibt und das freut sicherlich viele fast keine Russen, hoffe es bleibt so. Zum tauchen uns schnorcheln ist das Riff ausreichend und wenn nicht ist man schnell mit der Tauchbasis die außerhalb vom Hotel liegt an wunderschoenen Plätzen. Auch denen ein Kompliment da Sie der deutschen Sprache mächtig sind. Eine Bootstour ist sehr zu empfehlen. Ca 40 Minuten entfernt liegt Port Chalib,da sollte man unbedingt hin gehen, Die Poollandschaft ist auch sehr gut aber wir waren meistens am Strand der Sauber und geplegt ist. Das groeßte Lob verdient aber unser Reiseleiter von Neckerman und Bucher Reisen, Unser KHALED. Wir haben ihn total ins Herz geschloßen , Danke Khaled. Wir würden jeder Zeit wieder hin gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut