Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Dreams Beach

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Allerdings kein schöner Strand. Zum Schnorcheln ist das Hausriff ein Traum. Man kann ins Wasser über den Steg, dort ist dann auch direkt das Riff (35 m tief). Fußläufig kann man nur bis ca. zur Wade reinlaufen, da dann das Hausriff schon kommt und man dort natürlich nicht drüber laufen kann. Unser Fazit ist, wer nicht so einen hohen Wert auf einen schönen Strand legt und auf Entspannung und Erholung aus ist, ist hier genau richtig, da der Rest absolut empfehlenswert ist.

• Zimmer waren schon älter, aber groß und vor allem sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Föhn.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig. Es gab immer von allem genug. Frühstück z.B. Cornflakes, Crossaints, verschiedene Brötchen und Brote, Obst, Gemüse, Eier, Frischkäse, Wurst und Käse. Mittags Buffet im Restaurant oder Pizza, Hähnchen, Pommes und Salat im ital. Restaurant. Abendessen in Buffetform: 2 versch. Suppen, Beilagen, Fisch, Hähnchen, Rind, Gemüse, Salat und jede Menge Nachtisch. Essen war geschmacklich sehr gut.

• Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Haben uns stets willkommen gefühlt und hatten wir doch eine Kleinigkeit wurde diese sofort für uns geregelt. Hier möchte ich besonders den Gästebetreuer Badran Mohamed hervorheben, er hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. Ebenso haben uns u.a. Mustafa, Ibrahim und Ahmed fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle anderen waren auch jederzeit freundlich.

• ca. 35 km nach Port Ghalib, nach Marsa Alam ca. 105 km, ansonsten nichts in direkter Nähe (glaube 2 Hotels noch). Zum Entspannen dadurch schön ruhig und ein Traum. Fahrt zum Hotel von Hurghada ca. 2 1/4 Std.. Ausflüge wurden alle über den Reiseveranstalter gebucht. 1 Ausflug von Port Ghalib und 1 von Marsa Alam aus ging es dann mit dem Boot zum Schnorcheln raus.

• Gut

Animation begann um 10 Uhr. Es gab Dart, Wasserball, Wassergym, … Besonders hervorgestochen haben Ivo und Memo. Sie waren jederzeit nett und gut gelaunt und haben ihren Job super gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort