Das Hotel liegt 35km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber sehr schön gelegen und die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer mit 2 riesigen breiten Betten. Die Möbel sind schon älter aber gut erhalten (alt ist nicht immer schlecht)Badezimmer war mit Badewanne Vorhang zum Duschen (Vorhang war sehr sehr sauber,Blütenweiss)Toilette,Bidet ,Waschbecken und Waage ausgestattet. Toilettenartikel von Duschgel , Shampoo ,Balsam fürs Haar ,Lotion und Seife werden jeden Tag aufgefüllt.Föhn ist auch da . Safe , Kühlschrank und ein TV Gerät mit 2 deutschen Sendern! Zimmer wurde jeden Tag sehr sehr sauber geputzt und immer Handtücher gewechselt. Matratzen sind sehr gut , für mich persönlich zu hart .... habe zu Hause ein Wasserbett!!Kleiner Balkon
Wir verreisen im Jahr 6 mal und da ist unser Ägypten Urlaub nur unser neben Urlaub. Warum ich das schreibe ,damit Ihr Leute das auch einmal versteht ..... Luxusurlaub- kostet mehr Nebenurlaub-gib ich nicht so viel aus Ich finde es war von der Qualität sehr gut Suppen Nudelstation , Fisch , Fleisch, Reis ,Kartoffeln usw. ein riesiges Salatbuffet mit allen was es an Salaten gibt ,Obst , Pudding und die besten Toten und Süssspeisen die ich je in Ägypten gegessen habe! Pizza , Hamburger, Salate, Obst und ein wenig Kuchen mittags an der Poolbar. Einmal pro Aufenthalt kann man in je eines der Al a Cards Restaurants gehen .. Italiener und Fisch hat uns am besten geschmeckt ! Das Essen meiner Meinung ist sehr gut , wenn es auch abwechslungsreicher sein könnte .Geschmäcker sind verschieden Aber bedenkt immer was ihr bezahlt und für dass bekommt ihr hier 5sterne plus !!
Großes Lob muss ich den Personal in diesen Hotel machen ,immer freundlich immer hilfsbereit nie aufdringlich wegen Trinkgeld sehr sehr lobenswert !!👍👍 Im Speisesaal wurde immer sofort die Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Der Herr der in den Al a Cards Restaurants war immer sehr um seine Gäste bemüht , großes Lob! Da wir sehr wenig Englisch sprechen war es für uns sehr sehr von Vorteil ,das ein Mitarbeiter an der Rezeption perfekt deutsch sprach 😁😁 .
Das Hotel ist 35km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel ist sehr abgelegen was uns persönlich nicht gestört hat , da wir schon das drittemal in Marsa Alam waren und wir nur zum Schnorcheln nach Ägypten kommen! Zum shoppen muss man dann schon mit dem Taxi nach Port Ghalip Marina fahren ,was aber auch 40€ kostet und man fährt ca. 40 Minuten.
Im Hotel gibt es mehrere Pools . Die Anlage hat ein sehr sehr tolles Animationsteam. Sind alle sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Aqua-gym ,Dart ,Volleyball,Wasserball und Streching bei Luca war einfach super 👍 Abends gib es verschieden Shows , Bauchtanz , Bingo, Misswahl und eine super Fakir Show vom Animateur Sam ,einfach super 👍 wirklich sehenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort