Tolle Garten und Poolanlage. Aufmerksames und immer freundliches Personal. Reichlich Auswahl am Buffet. Tauchbasis am Hotel sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wasserkocher, Föhn, Fernseher vorhanden. Täglich frische Handtücher. Alles super.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die deutschsprachigen Gästebetreuung Sabine, war immer ansprechbar und hat sich umgehend gekümmert, wenn es mal was zu beheben gab. Das gesamte Personal , von Kellnern bis zu den Animateuren, war immer sehr freundlich, angagiert und aufmerksam.
Ca. 35 Minuten vom Flughafen entfern. Direkt am Strand gelegen.
Viele verschiedene Angebote und Abendshows durch die stehts gut gelaunten Animateure. Das Highlight war aber sicherlich das Divingcenter Deep Oceanblue, die Tauchbasis von Nader und Sabine und ihrem Team. Ganz großes Lob. Auch wenn das Hausriff mal nicht zur Verfügung stand, weil die rote Fahne wehte, gab's dort immer die Möglichkeit Schnorcheln oder Tauchausflüge zu buchen. Nader war ein sehr geduldiger Tauchlehrer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich moechte diese Gelegenheit nutzen und mich fuer die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben bedanken. Sonnige Gruesse, Sabine Herbst Gaestebetreuerin