- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub mit Abstrichen Ein Bademantel im Schrank macht keine 5* aus. Wir kennen einige Hotels in Ägypten, die besser gepflegt und sauberer sind. Die Zimmer sind zweckmässig und einigermassen sauber. Bei uns funktionierte die Klimaanlage die ersten Tage nicht und erst nach der Drohung mit der Reiseleitung haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Der Strand ist ungepflegt, die Sonnenschirme angerostet, Windschutz zwar vorhanden,aber auch der hatte die besten Tage hinter sich. Barfuss nicht überall zu betreten, da viele Muscheln und Korallenstücke. Auch am Pool ist barfuss laufen nicht zu empfehlen, die Fliesen sich sehr aufheizen und ausserdem nass sehr glatt sind! Auflagen für die Liegen mussten wir uns grösstenteils selber holen, da der "Beachboy" anderweitig eingesetzt wurde. Da wir höchstens 50 Touristen waren, wurde am Personal verständlicher Weisegespart. Leider war auch die Auswahl an Essen in den ersten Tagen nicht besonders reichhaltig.Das änderte sich erst als das grössere Restaurant aufmachte. Kostenloses Wlan ist nicht vorhanden, aber teuer zu bekommen. (30 Min. 4€, ganzer Tag 13€) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht immer kompetent (Klimaanlage). Deutsch sprechen nur wenige, aber mit Englisch kommt man gut durch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Detlev |