Wir wurden zuerst sehr freundlich mit einem Willkommensgetränk empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Der Strand ist schön sauber und ruhig gelegen. Mit Badeschuhen kann man auch entspannt in das Meer gehen. Sehr positiv bin ich von dem Animationsteam und der Tagesgestaltung durch das Team überrascht. Untertags gibt es etliche Aktivitäten wie Volleyball, Dart, Stretching und Boicca und abends gibt es ebenfalls ein abwechslungsreiches Programm mit u.a. Showeinlagen oder Discobesuchen. Ein großes Lob geht hier vor allem an Sama, Helmy, Ahmed und Edo sie haben sich sehr bemüht um den Urlaub der Gäste so besonders wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich eingerichtet
Die Servicekräfte sind sehr schnell mit dem abräumen und das Essen schmeckt zwar gewöhnungsbedürftig aber gut !
Der Service ist ausgezeichnet.
Das Hotel lieg in einer sehr ruhigen Umgebung. Jedoch ist es nicht weit von dem Flughafen entfernt
Das Annimationsteam war sehr bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Navina |
Liebe Navina , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort