- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Reisedauer betrug 9 Tage Anfang/Mitte Dezember. Bei zirka 27 Grad durchschnittlich lässt es sich im Winter sehr gut aushalten, auch wenn man sich mit dem teils stärkeren Wind arrangieren muss. Für das Schlendern am Strand oder im seichten Wasser wären Badeschuhe zu empfehlen, da es relativ steinig ist und sich auch mal Seeigel verirren können. Das Schnorcheln am Hausriff erweist sich zu der Jahreszeit als schwierig aufgrund des Wellengangs, aber durch einen kostenlosen Shuttle vom Hotel, wird man zum Sandy Beach gebracht, wo man für die etwa 20 minütige Fahrt auf jeden Fall mit tollen Unterwasserbildern (Muränen,Feuerfische,Rochen,etc.) belohnt wird. Das Hotel an sich ist älteren Baujahres, aber meiner Meinung nach eine schöne Architektur. Einige Ausbesserung wären sicherlich von Nöten, aber im Großen und Ganzen in einem guten Zustand. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, wenn auch realtiv schlicht gehalten. Ich fand das Zimmer jeden Tag in einem sauberen und gereinigten Zustand vor. Das Essen war nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Es war für jedermann etwas dabei und man wurde immer satt. Begeistert war ich vom Animationsteam, welches stets für gute Laune sorgte und jeden Tag zu sportlichen Aktivitäten einlud, wobei man die anderen Gäste kennenlernen konnte, egal aus welchem Land. Solly, Maxime, Jura, Liana, Alina, Nadja, Lena und die anderen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und stellten jeden Abend eine kleine Show auf die Beine, worauf noch die Discotime folgte. Jeder Abend endete aufgrunddessen frühstens um 0 Uhr. I will miss this guys.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut