Constanze (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub jederzeit wieder

Hotel nicht mehr neu,tolle Gartenanlage ,sauber,große Poollandschaft mit Wasserrutschen,Innenpool, Fitnessraum,sauberer Strand, zum erholen super geeignet auch zum Tauchen oder Schnorcheln Lernen,Ausflüge werden auch direkt vom Hotel angeboten.

• Das Zimmer war schön groß man hätte zwei große einzelne Betten die man auch zusammenschieben konnte ansonsten Couch,Tisch ,Fernseher (2 deutsche Sender),großes Bad und einen großen Balkon oder Parterre eine Terasse somit könnte man auf die schöne Anlage gucken und dem Meer man dürfte auch im Zimmer rauchen was aber nicht auffiel. Im Bad hätte man ein Bidet,Toilette,Badewanne in der man auch gut duschen konnte einen großen Spiegel,extra Kosmetikspiegel eine große Ablage und einen Fön.

• Das Essen war reichlich,lecker ,abwechslungsreich,Wurst und Käse wurden frisch geschnitten,Spiegeleierund Omlett wurden frisch gebraten,DAS Essen gab es in Buffetform,es waren immer genug Ansprechpartner im Essraum.An der Poolbar gab es z.B.nach Anmeldung ein Barbecueabend war lecker.Es gab Salate Hauptmahlzeiten und leckere Desserts,Ich fand das es gemütlich und geordnet war ,wir waren sehr zufrieden und uns hat es gut geschmeckt.

• Das Personal war freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit,kinderlieb also sehr nett.Wenn man ein Problem oder einen Wunsch hätte bemühte sich jeder an der Rezeption zu helfen doch besonders bemüht und auch immer nachgefragt ob alles okay ist hat Hr. Badran Mohammed ich finde das er gerade für deutsche Touristen die nicht so gut Englisch sprechen sehr wichtig ist.Bei Problemen versuchte er so schnell wie möglich zu beheben und auch sonst war er super nett.

• Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt und auch wenn rechts und links vom Hotel nur Wüste ist kann man mit Taxi in die Stadt fahren was nicht allzu teuer ist,Oder aber mit den jeweiligen Reiseunternehmen.

Die Animateure machten den ganzen Tag Programm es ging über Wassergymnastik,Yoga,Wasserfall und vieles mehr.Am Abend gab es Kinderdisco und danach verschiedene Shows täglich etwas anderes.Im Hotel selber wurden Ausflüge wie Bootstouren mit Schnorcheln und oder Tauchen. Oder eine Glasbootfahrt würde angeboten,Wasserkühe,Wasserschildkröten oder mit Delfinen schwimmen angeboten .Ausserdem gab es ein Fitnessraum und ein Spa wo Massagen Kosmetik Friseur und andere Sachen angeboten wurden.Wegen dem Riff könnte man Seesterne und !andere Meerestiere anschauen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Constanze

Liebe Constanze, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort