Doro und Fritz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder ...🤗

Eine schöne Hotelansicht mit geflegter sehr schöner Gartenanlage 👍mit dem Essen vollstens zu frieden.Zimmer groß und geräumig ,sehr schöne Möbeln eben mit so manchen Gebrauchsspuren .Das Bad groß,könnte aber auf neuen Stand (eher eine Dusche als Wanne)gebracht werden .Das Personal alle freundlich ,hilfsbereit immer mit einem Lächeln 😃 (freundschaften geschlossen ) Aber ... ander Rezeption sollte immer einer mit „perfekter Deutschsprache „sein, um bei Notfällen schnell zu reagieren .Wir waren jetzt 2Mal da und kommen wieder 🤗

• Gut
  • Das Zimmer geräumig ,alles vorhanden .Das Bad sollte mal aufgefrischt werden (Badewanne 🥴sah nicht einladen aus ) besser eine moderne Dusche .Ausstattung ansonsten ok

• Das Essen war sehr abwechslungsreich,gut angerichtet,wir hatten nichts zu beanstanden 👍

• Gut
  • 👍alles gut ,bei Beanstandungen sofortige Lösung .Personal war immer schnellstens zur Stelle zur Bedienung und Hilfe

• Für Ruhe und Erholung 👍runterum Nix ,zum Schnorcheln ,oft dort die rote Fahne 😏von Marsa Alam schnelle Anfahrt 👍

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Doro und Fritz

Liebe Doro und Fritz , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort