Verena (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Hotel in einer abgelegenen Gegend

Das Hotel war wunderschön. Die Zimmer riesen groß, sauber und gepflegt. Unser Packet beinhaltete all inclusive. Gäste unterschiedlicher Regionen, es waren Engländer, Spanier, Italiener, Russen und peinliche Deutsche dabei. :) Preis-Leistung stimmt, beste Reisezeit vll doch im Winter. Bitte Schnorchel kaufen oder mitnehmen. :) Sollte mir wieder nur Strand, gutes Hote, gutes Essen und Erholung in den Sinn kommen würde ich jederzeit dieses Hotel wählen.

• Ich hab kein Makel gefunden. Unser Zimmer war sehr groß, Austattung "modern" schick und wirkllich alles sauber.

• Gut
  • Es gab neben dem HP/VP Restaurant noch ein italienisches. Da wir VP hatten entschieden wir uns für Buffet. Das Essen war sehr gut. Das Buffet war riesen groß, es war immer eine Live-Cooking-Station dabei. Das Personal gab sich beim Anrichten sehr viel Mühe. Man kam nie zu kurz und es war für jeden etwas dabei, auch für diejenigen die sich vll auf andere Esskulturen nicht so einlassen können. Die Preise waren vollkommen ok. Man gibt bei einer VP nicht viel aus, deswegen hatten wir viel von unserem übrigen Geld dem Personal aufgeteilt. In der Lobby gab es eine bar an der man um jede Uhrzeit bewirtet wurde. Die Getränke sind alle sehr stark gekühlt, deshalb sollte man bei dem warmen Wetter (im November immernoch 28-30 Grad) besser aufpassen.

• Das Personal an jeder Ecke war sehr freundlich, deswegen gebt den Menschen auch am Abreisetag Trinkgeld. Es kommt einem vor als würden die jeden Tag die Woche durcharbeiten. Und trotzdem sind sie immer nett gewesen. Das Personal im Restaurantbereich war ebenso freundlich nur nicht so ganz aufmerksam, aber ich denke das kann man mit Deutschland nicht vergleichen. Man konnte sich seine Getränke auch selber holen. Die ZImmerfrauen waren auch sehr nett, haben einen immer offen begrüßt. Wir mussten einmal auf den Service eines Elektrikers zugreifen, der binnen einer halben Stunde die deffekte Lampe repariert hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. ("Hauseigener Strand") Zum Flughafen allderdings ist ein ganzes Stück entfernt. Leider wurde dies uns im Reisebüro nich mitgeteilt sonst hätten wir es uns andersder überlegt. Wir flugen von Hurghada und mit "abladen" noch mitreisender Gäste kam die "Busfahrt" uns gefühlte 3 h vor, waren aber 2 h :) Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Einkaufsmöglichkeiten bzw. eine Kleinstadt gibt es nicht. Das ist der große Nachteil. Wir haben uns daran nicht so gestört, da wir das ganze Jahr arbeiten und einfach nur unsere Ruhe haben wollten. Ausflugsmöglichkeiten wurden über Reiseveranstalter angeboten, mit einer großen Auswahl.

Angebote für Jugendliche und Kinder war geboten. Strand, Pool war alles sauber. (wurde ja auch täglich gereinigt) Was nervig war waren die "Verkäufer" am Strand. Jeder bot etwas anderes an. Dann musste man halt am Tag 6x "nein wir sind nicht interessiert" sagen, das war´s aber auch schon. Die Jungs konnten sich die Gesichter gut merken und wussten das sie am nächsten Tag zu uns nicht mehr kommen brauchen. Ein Fitnessraum war dabei, Massage, kleine Shops, Sport und Animation. Für ein abgelegenes Hotel, war das Unterhaltsprogramm ok. Das Meer konnte man nur durch ein Steg erreichen, das ist halt nicht so wie an anderen Stränden wo man direkt ins Meer laufen kann. Wenn man Schnorchelausrüstung mitnimmt, sieht man sogar viele bunte Fische und wenn man Glück hat sogar Schildkröten. Das war schon sehr aufregend. Deshalb auch ein Ausflug was das betrifft mitmachen, aber Achtung nur über Reiseveranstalter.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2010