Infomartion war Deutsch /Englisch Personal :leider konnte hier kaum einer Deutsch von dem Personal WLAN nur in der Lobby Zimmer gehen schon mal garnicht total runter gewirtschaftet, Bad ein eckel Steckdose gibt es nur eine auf dem Zimmer sehr schlecht ....das Meer was sehr gut angeboten wird im Netz Bilder u.s.w stimmt nicht man kann dort kaum Baden gehen sehr Viele Steine und einfach nicht schön von der Lage her
Keine Große Auswahl an essen Salat gibt es kein Dressing dazu also allgemein nicht gut kenne deutlich viel viel besseres
Liegt am Arsch der Welt hier gibt es weit und breit nix
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Melisa |
Liebe Melisa. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort