Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind modern eingerichtet. Bequem und sauber. Ideal für Schnorchler. Nicht ideal mit Kleinkindern.
schöne geräumige Zimmer. Bequeme Betten. Sauber. Leider ist auch das Kaltwasser zu warm. Klimaanlage ist super und kann individuell eingestellt werden. Sollte jedoch auf ca. 26 Grad eingestellt werden, sonst ist es zu kalt.
Reichhaltiges Buffet. Gutes Dessertbuffet jeden Tag. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen, da wir auf Salate etc. verzichtet haben. Wäre wahrscheinlich auch kein Problem gewesen. Aber man sollte in Aegypten schon schauen, was man isst (gekochtes und geschältes).
wir waren voll und ganz zufrieden. Freundliches Personal.
Ueber Treppen hinunter gehts zum sehr schönen Strand mit Hausriff. Frühaufsteher haben immer Platz auf einem Liegestuhl. Zum Baden nicht ideal, jedoch zum schnorcheln fantstisch. Man sollte gut schwimmen können. Ein Steg führt übers Riff bis zur Riffkante. Das Riff darf nicht betreten werden.
viele Italiener. Animation war für uns nicht wichtig. Schöner Pool, jedoch etwas dreckig. Mein Sohn (14-jährig) und ich haben in der Tauchschule im Hotel (www.scubadreamer.com) unsere Tauchausbildung absolviert und waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Urs |