Volker & Petra (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn die Russen nicht wären........

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hallole. sodele ein tag zurück vom kurztrip und mein senf soll hier auch stehen. als erstes sei mir ein komentar zur vorgängerbewertung von hilde gestattet. also was an dem essen eklig oder sonst gewesen ist entzieht sich meiner kenntniss,ich habe von niemanden irgendwelche beschwerden über magenerkrankungen gehört. so nun aber zu meinem bericht. ich und meine holde sind vollkommen zufrieden gewesen. wenn man bedenkt dass man auf einem anderen kontinent ist und die menschen dort a bissle kennt , dann weiss man auch das man nicht den standard von deutschland erwarten kann. klaro ist es nicht soooooooo toll wenn man am strand und pool hartplastikbecher zum trinken bekommt, (in den restaurants grundsätzlich glas),aber es ist halt auch so das man so auch nicht in glasscherben treten kann! das hotel ansich ist tipptop sauber,nur leider a bissle alt und daher renovierungsbedürftig an manchen stellen, aber die jungs sind ja dabei,so wurde gerade gestern erst holz für den steg bearbeitet, das grillhouse ist neu und an der ein oder anderen stelle wird auch geschafft. was a bissle schade ist ,ist das die lobby nicht gerade sehr einladend ist , bzw keine möglichkeit besteht sich in ruhe und gemütlich hinzusetzen, den abends ist es draussen etwas kühl. der shuttlebus nach nama bay funzt perfekt, pünktlichste abfahrtzeit und gerade mal 9 min dauerts und man ist im lebhaften teil der stadt das riff ist ein traum!!!!!!!!!!!!!!! napoleon- ,kugel-,feuer-,nemofische reichlich,dazu barakudas, schildkröten und sogar kleine riffhaie!!!!alles erreichbar über stege ca 10 meter, übrigens die gartenanlage wirs auch sehr schön gepflegt und es gibt ein gemütliches beduinendörfchen mit wasserpfeiffen usw. über abendliche veranstaltungen im hotel kann ich nix sagen denn wir waren immer draussen ,ich weiss nur das ees jeden abend was anderes gibt. naja am poll die animation ist schon recht laut ,was normal ist bei italienischen animateuren. aber es gibt ja noch den strand ,die liegeplätze sind terassenförmig angeordnet und es gibt für jeden platz auch wenn es etwas eng ist. klar sandstarnd ist entlang der küste nicht vorhanden. also für kinde r unter 8-9 nicht so geeignet,(wie überall an der sharm fast) ausflüge würd ich nicht unbedingt über die veranstalter buchen, sind doppelt so teuer wie vorort ansässige! achja zum geburtstag bekommt der jenige abends immer ne super leckere torte und die ganze mannschaft maschiert auf! die sind alle sehr nett und zuvorkommend und geben echt ihr bestes!!! naja es gibt ja immer was negatives ,wofür aber das hotel nix kann.:die russen.wie in jedem hotel um die zeit in sharm wird es mit billigbombern aus russland gefüllt und die ich muss es so deutlich sagen :PFUIDEIBEL!!!!. kein benehmen ,kein anstand, aber wie gasagt da kann das hotel nix für und ist überall in sharm so. naja sollten sich mal die veranstalter gedanken darüber machen.... massagen werden auch angeboten,die jungs sind echt fit und kneten einen für 25 € von kopf bis fuss über ne stunde durch also alles in allem bedauren wir das wir nur eine woche hinkonnten. dies ist unsere meinung . alles gute und viel spass im dreams beach !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out