Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen.

Gut

Ruhig gelegenes Hotel am Ende der Bucht von Magaluf. Schön gelegen etwas höher, dadurch schöner Blick auf das Meer. Modern renoviert

• Gut
  • Modern eingerichtet. Großes Bett, neue Matratzen. Kleiderschrank groß genug für alle Sachen. Ein paar mehr Schubladen wären schön gewesen. Ansonsten gibt es eine Minibar, einen Wasserkocher, allerdings nur für Tee. Kaffee gibt es nicht. Zimmer leider sehr hellhörig.

• Das Frühstück ist klasse, es fehlt an nichts. Auch Mittags und Abends gibt es reichlich Auswahl am Büffet. Leider sind die Speisen meistens kalt, geschmacklich aber gut. Die Auswahl bei den A la Carte Restaurants ist sehr übersichtlich. Es gibt drei Burger und drei Pasta Gerichte zur Auswahl. Frischen Fisch oder ähnliches sucht man in diesen Restaurants vergeblich. Auch die Tapas Bar hat leider nur kalte Tapas im Angebot. Die Atmosphäre ist leider auch nicht so schön, man sitzt draußen in einem Innenhof und drinnen sitzt man im Durchgang. Während man schon frisch geduscht am Tisch sitzt, kommen Leute in Badesachen vom Strand vorbei um auf ihre Zimmer zu gelangen.

• Das Personal ist sehr freundlich und super bemüht. Allerdings wird es mit Deutsch sehr schwierig, da kaum jemand dort deutsch spricht.

• Gut
  • Von Palma zum Hotel 25 Minuten mit dem Taxi. Supermarkt und Autovermietung direkt neben an. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Wir lagen immer am Pool für Erwachsene, was schön ruhig war. Die schwimmenden Sitzsäcke in dem Pool sind sehr, sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geerhte Frau Tanja, Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Dankeschön für Ihre Kommentare über unser Personal. Wir haben einige deutschsprachige Angestellte. Es tut mir leid, dass es Ihnen nicht zugestimmt hat. Es ist schade zu hören, dass Ihnen unsere Restaurants nicht gefallen haben und nehmen es zu Kenntnis. Mit freundlichen Grüssen, Management Department